Inter e Guarani vencem na 3ª rodada do quadrangular

O quadrangular decisivo do Campeonato Catarinense da Série B 2014 prosseguiu na noite desta 4ª feira (29) com os jogos da 3ª rodada do turno. Destaque para as vitórias do Internacional e do Guarani, que seguem como líder e vice-líder respectivamente e estão mais próximos do acesso à Série A do Catarinense 2015.

Em Camboriú, no Estádio Roberto Santos Garcia, mesmo jogando fora de casa, o Internacional venceu o Camboriú por 1 a 0. O único gol da partida surgiu no 2º tempo, com Bruno. O Internacional soma 10 pontos e está muito próximo do voltar à elite do futebol catarinense.

delfim-FCFPresença do Presidente
Dividindo as atenções entre os certames nacionais e as competições organizadas pela FCF, o Presidente Delfim Pádua Peixoto Filho, acompanhou a partida entre Camboriú e Internacional, no Estádio Robertão, em Camboriú.

Já em Concórdia, no Oeste do Estado, o Guarani superou o Concórdia por 2 a 1, jogando no Estádio Domingos Machado de Lima e se consolidou na vice-liderança do quadrangular com 6 pontos. O Guarani abriu o placar aos 31 minutos do 1º tempo, Michel cobrou tiro indireto dentro da área e marcou 1 a 0.

Jogando em casa e precisando da primeira vitória, o Concórdia empatou aos 11 minutos do 2º tempo com Cleverson, 1 a 1. O Guarani chegou ao gol da vitória aos 28 minutos do 2º tempo, Felipe Oliveira recebeu livre dentro da área e marcou, 2 a 1.

A 1ª rodada do returno do quadrangular será no próximo sábado (1º), confira os jogos: