Figueirense e Criciúma empatam na Série A

O quarto clássico catarinense no Campeonato Brasileiro da Série A 2014 não teve vencedor. Na noite desta 4ª feira (17) Figueirense e Criciúma empataram em 1 a 1, jogando no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, em partida válida pela 22ª rodada.

A partida foi emocionante e teve todos os ingredientes para um clássico de Série A. As duas equipes já haviam perdido chances para marcar quando aos 31 minutos Silvinho é derrubado na área, pênalti. Na cobrança o goleiro Tiago Volpi defendeu o chute de Zé Carlos no canto esquerdo.
15087364598_61550c4c86_z
Mas o primeiro gol do jogo surgiu ainda no 1º tempo, aos 45 minutos, João Vitor achou Eduardo pela direita, o lateral cruzou na medida para Silvinho marcar, Criciúma 1 a 0 .

Jogando em casa, obviamente o Figueirense tentaria o empate na etapa final e foi isso que aconteceu. Depois da cobrança de escanteio da esquerda, o zagueiro Thiago Heleno subiu mais alto que a defesa do Tigre e desviou de cabeça para o gol, 1 a 1.

Com o empate o Figueirense chegou aos 26 pontos e permanece na 13ª colocação. Já o Criciúma perdeu duas colocações, soma 22 pontos, é o 19º colocado.

Na sequência da Série A, o Criciúma receberá o Botafogo, no Estádio Heriberto Hülse, no sábado (20), às 21 horas. O Figueirense encara o Santos, no domingo (21), na Vila Belmiro, às 18h30min.