Chapecoense e Figueirense empatam na Arena Condá

O Hexagonal decisivo do Catarinense Hemmer 100 Anos 2015 prosseguiu na tarde deste domingo (29) com mais um clássico do futebol catarinense entre dois representantes do Estado na Série A do Campeonato Brasileiro. Na região Oeste, em Chapecó, na Arena Condá, a Chapecoense recebeu o Figueirense e houve empate em 1 a 1.

Os dois gols da partida foram marcados no 1º tempo, o Alvinegro saiu na frente no placar aos 13 minutos com Rafael Bastos chutando sem chance para Nivaldo, 1 a 0. O gol de empate da Chapecoense foi um golaço, o meia Hyoran fez boa jogada pela direita aos 40 minutos, tirou dois marcadores e chutou cruzado, no ângulo de Alex, 1 a 1. Com o empate o Figueirense chega aos 12 pontos e é vice-líder do Hexagonal, a Chapecoense vem na 3ª colocação com 9 pontos.