Avaí vence o Vila Nova

O Avaí FC voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B 2016 na noite desta 3ª feira (28). Jogando em Florianópolis, na Ressacada, o Leão enfrentou o Vila Nova e superou a equipe goiana por 3 a 1, em partida válida pela 13ª rodada.

O primeiro gol do jogo foi contra, Fabio Souza tentou impedir a conclusão de Diego Jardel aos 27 minutos e mandou para o próprio gol, Avaí 1 a 0. O Leão conseguiu ampliar somente aos 30 minutos do 2º tempo com Lucas Fernandes, 2 a 0. Aos 41 minutos o gol mais bonito da noite, Romulo tocou por cima do goleiro Gabriel, 3 a 0. Antes do apito final o Vila Nova descontou com Carlos cobrando de penalidade, 3 a 1.

Com a importante vitória o Avaí chega aos 15 pontos, na 14ª colocação. O time Azurra volta a jogar pela Série B no próximo sábado (02), quando receberá o líder Vasco da Gama, às 16h30min, na Ressacada.