Avaí goleia o Metropolitano

LOGO-CAMPEONAOTO-2016-combo2.fwUma partida na noite desta 5ª feira (04) completou a 2ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Série A 2016. Em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, o Avaí aplicou a primeira goleada na competição ao bater o Metropolitano por 4 a 0.

Mesmo jogando fora da Ressacada, o Leão não teve problemas para impor a primeira goleada da competição ao time de Blumenau. Diego Jardel abriu o placar aos 10 minutos de jogo, 1 a 0. Logo aos 3 minutos do 2º tempo Romulo ampliou, 2 a 0. Diego Jardel fez o segundo dele e o terceiro do Avaí aos 21 minutos, 3 a 0. Aos 43 minutos, William decretou a goleada, 4 a 0.

Com a vitória o Avaí somou os três primeiros pontos no Catarinense 2016 e avançou para 5ª colocação. Já o Metropolitano sofreu sua primeira derrota, também soma três pontos e vem na 6ª colocação.